Митинг-концерт «Мы вместе»

20 марта 2015 - Администратор
article135.jpg

Студенты и преподаватели Чукотского филиала СВФУ приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе», посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией. На митинге выступали представители различных общественных организаций Чукотки, региональных отделений партий «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.

Елена Гордиенко, недавно приехавшая на Чукотку из Симферополя, сказала, что год назад свершилась её давняя мечта и мечта всех крымчан – Крым снова вернулся в Россию.

Ветеран, житель блокадного Ленинграда Виктор Макаров говорил о том, что наша Россия сильна единством, что нас не запугать никакими санкциями и предложил отправить блокадную книгу президенту Обаме – пусть почитает и сделает выводы.

Председатель регионального отделения Общероссийского народного фронта, врач, удостоенный медали «Герой Новороссии» Денис Клосс, рассказал, что в течении одного месяца работал в больнице в Донецке в период так называемой «антитеррористической операции», проводимой Киевской хунтой по устрашению жителей непокорного Донбасса и Луганска. Такая же ужасная участь ожидала год назад и крымчан.

Все собравшиеся были едины во мнении, что 18 марта – это историческая дата в новейшей истории России. Крым вернулся в состав России.

Митинг завершился праздничным концертом.

 

Фотоальбом к материалу


Митинг за Крым 2.JPG Митинг за Крым 3.JPG Митинг за Крым 4.JPG Митинг за Крым 5.JPG Митинг за Крым 6.JPG Митинг за Крым 7.JPG Митинг за Крым 8.JPG Митинг за Крым 9.JPG Митинг за Крым 10.JPG