Чукотский филиал СВФУ имени М.К. Аммосова готов к работе через дистанционные образовательные технологии

17 марта 2020 - Администратор
article535.jpg

 Приказ об организации деятельности Чукотского филиала СВФУ в условиях предупреждения распространения новой коронавирсной инфекции

   В соответствии с приказами Министерства науки и высшего образования РФ от 14 марта №397 и №398, и приказами ректора СВФУ имени М.К.Аммосова и директора Чукотского филиала СВФУ с 17 марта по 1 апреля 2020 года в Чукотском филиале СВФУ реализация образовательных программ высшего образования всех форм обучения переведена на режим работы в электронной информационно-образовательной среде. Дистанционные образовательные технологии, применяемые в ЧФ СВФУ, позволят проводить занятия без потери качества образования. Обучение будет организовано в полном объеме через онлайн-систему MOODLE, где в режиме реального времени размещаются учебные материалы, осуществляется контроль за посещаемостью ресурса и проводится оценка усвоения информации.

   Также до 30 апреля в ЧФ СВФУ перенесены все массовые мероприятия, ограничено проведение очных совещаний.

   В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции убедительная просьба студентам ограничить количество контактов и обращаться за медицинской помощью при первых симптомах заболевания.